当前位置:首页 >> 港澳动态 >> 正文

市政协徐逸波副主席出席香港西九文化区管理局推介会

2018年6月14日 11:02
来源:港澳处
 

WDCM上传图片

    6月6日,市政协徐逸波副主席应邀出席香港西九文化区管理局推介会。香港西九文化区管理局董事局主席唐英年致欢迎词并进行推介。香港特区财政司司长陈茂波、市政协港澳台侨委员会主任沈敏,市政府港澳办副主任周亚军、徐汇区副区长陈石燕等约40名嘉宾出席推介会。

    唐英年主席向来宾们介绍西九文化区艺术与文化发展及未来规划情况,希望与上海文化艺术界加强合作与交流,合作打造沪港两地特色文化区品牌,共同提升两地文化艺术水平。

    会议期间,市政府港澳办作为本市沪港澳合作牵头部门,与西九文化区管理局高层、徐汇区及西岸集团负责人就深化沪港新一轮文化领域合作,推进落实上海西岸与香港西九在即将召开的沪港合作会议第四次会议上签署合作备忘录等工作进行了深入交流,达成共识。