不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

刘光勇会见尼泊尔总统府官员代表团

2017年6月12日 14:11
来源:国宾处  
 

WDCM上传图片

   

    尼泊尔总统府和副总统府官员代表团一行10人于6月7日至10日访问上海。6月9日下午,市外办副主任刘光勇会见了代表团一行。

    刘光勇表示,上海不仅要继续推动先行先试,成为全国改革开放的排头兵和创新发展的先行者,还将努力做好精细化社会治理,并积极打造令人向往的全球卓越城市。他希望通过代表团的访问,把更多的信息带给尼泊尔的人民,多走动和交流,增进两国人民的友谊。

    代表团团长库尔·普拉莎德·楚达尔表示,中国是尼泊尔最亲密的邻邦,中尼友谊久经考验、患难与共。他感谢中国在尼泊尔地震灾后重建和国家发展中的大力支持。尼泊尔将积极参与“一带一路”建设,相信会给尼经济带来重大发展机会。他表示,上海的经济发展给他留下了深刻印象,他希望越来越多的尼泊尔人能访问上海并亲身感受。