不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

刘光勇会见泰国炳上将基金会代表团

2017年6月15日 11:31
来源:国宾处  
 

    6月13日,市外办副主任刘光勇会见了泰国炳·廷素拉暖上将基金会代表团一行。

    刘光勇表示,上海不仅要继续推动先行先试,成为全国改革开放的排头兵和创新发展的先行者,还要努力做好精细化城市治理。当前,上海正加快建设国际经济、金融、贸易、航运中心,并积极打造具全球影响力的科技创新中心,到2040年争取建成卓越的全球城市。他相信通过代表团此次访问,必将加深双方了解,促进各领域合作。

    代表团团长普塔翁中将表示上海的发展成就令人震撼。在保持惊人的发展速度的同时,还注重环境保护,生态发展,令人敬佩。在他看来,上海已经是成功的国际化大都市,未来的成就必将更加伟大。他们会把此访的所见所闻带回去,学习借鉴中国及上海的发展经验。