不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

时光辉出席哥伦比亚国庆招待会

2017年7月26日 15:25
来源:领事处  
 

    7月20日是哥伦比亚独立日。哥伦比亚驻上海总领事馆于21日晚举行了招待会,上海市副市长时光辉等领导及各国驻沪领事官员、本市有关单位代表及在沪的哥伦比亚侨民出席。哥伦比亚驻华大使加西亚先生也专程从北京来沪参加了招待会。招待会前,加西亚大使与时光辉副市长等中方贵宾举行了简短的会谈。

    时光辉副市长向大使表示了祝贺,同时也表示要庆祝中哥两国这37年来从未间断的友谊,两国关系的发展与合作体现在了文化和经贸等各个领域。

    加西亚大使表示,国庆日对每个国家来说都是国民追忆过往历史、缅怀前辈先祖、重塑国家价值认同感的幸福时刻。哥中双方已签署了超过60项合作协议和条约以及众多的谅解备忘录,哥伦比亚愿意进一步深化同中国的深厚友谊,加强互相尊重与合作,通过推动两国民众的相互交流、投资与合作,加深双方沟通往来,促进专业知识及职业化的交流,推广艺术、足球等领域的合作。