不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

张小松会见韩国新任驻沪总领事

2017年8月9日 15:00
来源:领事处  
 

WDCM上传图片

    8月8日上午,市外办主任张小松会见了韩国新任驻沪总领事卞永台一行。

    张小松主任表示,上海正积极推动与韩国地方省市建立友城关系,在经济、文化、教育、旅游等各领域加强双方合作交流,同时也欢迎更多韩国各界人士来沪投资、生活。张主任邀请总领事今后积极参加中方举办的各类活动,也希望总领馆及总领事能发挥更多的桥梁作用,为继续提升上海与韩国各方面的合作发展做出新的贡献。

    卞永台总领事对上海市政府长期以来重视发展与韩国的友好关系表示赞赏,并对市政府及上海市民为保护韩国临时政府旧址等历史遗迹所做出的努力、以及市外办积极支持韩国驻沪总领馆各方面的工作致以衷心感谢。他表示,会在其任期内竭力推进双方在人文、经贸等领域的深入交往与合作。