不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

应勇会见法国经济和财政部长一行

2017年12月4日 16:42
来源:东方网  
 

WDCM上传图片

    12月2日,上海市市长应勇会见了法国经济和财政部长布鲁诺·勒梅尔一行。

    应勇对客人来华出席第五次中法高级别经济财金对话并取得丰硕成果表示祝贺。他表示,近年来,中法两国高层互访不断,各领域合作交流日益加深。上海在积极承担国家战略和打造全球城市核心功能的同时,愿与法国进一步加强经贸、金融、科技创新、人文、旅游等领域合作交流,实现互利共赢,为落实中法高级别经济财金对话成果作出应有贡献。

    布鲁诺·勒梅尔表示,此次中法高级别经济财金对话非常成功,取得很多实质性成果。法国高度重视中方“一带一路”倡议,愿秉持平等互惠原则,坚定不移推进法中贸易发展。上海是重要的国际金融中心,法国愿与上海加强金融领域合作交流,并积极拓展科技创新等方面务实合作。