当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

傅继红副主任出席印度尼西亚贸易促进中心开幕式

2019年7月24日 10:40
来源:领事处
 

WDCM上传图片

    7月22日上午,印度尼西亚驻上海总领事馆在上海世贸商城10楼举办印度尼西亚贸易促进中心开幕仪式。印度尼西亚贸易部长吕有恩(Enggartiasto Lukita)先生、印度尼西亚驻华大使周浩黎(Djauhari Oratmangun)先生专程来沪出席,市外办傅继红副主任应邀出席仪式并与贸易部长和大使一起为中心剪彩。

    吕有恩部长在致辞中表示,中国与印尼互为重要的贸易和投资伙伴,2018年中国已成为印尼的第三大投资来源国。上海是重要的国际经济、贸易和金融中心,印尼贸易促进中心在上海开设办事处将发挥重要的促进作用,希望中心能在为印尼企业提供良好服务的同时,分析市场潜力,制定推广策略,积极拓展中印尼的友好贸易与合作关系。印尼贸易促进中心为印尼驻上海总领馆下属机构,于去年年底经我外交部正式批准,2019年上半年成立,常设展厅设在世贸商城10楼。