当前位置:首页 >> 地区动态 >> 正文

陈群副市长会见济州道行政副知事全圣泰一行

2018年7月5日 10:02
来源:亚大处
 

WDCM上传图片

    6月28日至30日,济州道行政副知事全圣泰率团访问了上海。6月29日下午,上海市副市长陈群在市政府会见了来访的副知事一行。

    陈群副市长对到访的济州代表团表示欢迎。他说,上海与济州自2009年签署友好交流备忘录以来,两地围绕高层互访、经贸、人文等领域开展了富有成效的交流。当前,上海正在加快建设国际经济、金融、贸易、航运、科技创新中心,努力把上海建成卓越的全球城市和社会主义现代化国际大都市。在此过程中,希望与济州进一步加强合作交流,实现更高层次的互利共赢。陈群副市长向代表团介绍了上海近期经济社会发展情况,双方围绕如何吸引海外游客、做好旅游推介等问题进行了探讨。

    全圣泰副知事表示,中国在经济、环境、城市管理等领域实现了惊人的发展。近年来,济州与上海围绕青少年、行政人员培训等领域开展了积极交流。明年是两地签署友好交流备忘录10周年,希望双方借此契机进一步扩大交流合作,增进两地人民友谊。

    市外办副主任刘光勇、市旅游局副局长程梅红参加会见。