不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 地区动态 >> 正文

许昆林副市长会见美国路易斯安那州副州长南杰瑟

2018年9月17日 10:02
来源:欧美处  
 

WDCM上传图片

    9月5日下午,许昆林副市长在市政府会见了来访的美国路易斯安那州副州长比利·南杰瑟一行。市外办副主任傅继红会见时在座。

    许昆林副市长首先介绍了上海社会、经济发展情况,特别是旅游业的发展情况,并指出每年上海出、入境游客人数众多。同时,上海也是见证中美关系发展的重要城市。1972年的《中美联合公报》即在上海签署。上海期待与路易斯安那州进一步发展友好关系。

    比利·南杰瑟表示希望通过此次访问推进两地之间在贸易、投资和旅游等方面的合作。路州旅游资源别具特色,美国二战援华飞虎队司令员陈纳德将军自幼在路州长大,路州北部建有纪念陈纳德事迹的博物馆。路州希望有机会参加上海旅游节以进一步展示美国南部特有的风土人情。同时,路州也欢迎中国游客到访。

    南杰瑟副州长在沪期间,还拜访了上海市旅游局和美商会等机构。