当前位置:首页 >> 地区动态 >> 正文

应勇市长会见日本森大厦株式会社社长辻慎吾一行

2019年7月18日 10:38
来源:亚大处
 

WDCM上传图片

    7月12日上午,应勇市长会见了到沪访问的日本森大厦株式会社社长辻慎吾(TSUJI SHIGO)一行。市外办张小松主任、祝伟敏副主任参加会见。

    应勇市长对辻慎吾社长再次到访上海表示欢迎。他说,中日两国是彼此非常重要的贸易伙伴,上海与日本在经济、文化等方面交流密切,目前在上海工作生活的日本人已超过5万人。日本在城市规划、精细化管理、垃圾综合治理等方面的做法令人印象深刻,上海正在学习借鉴日本等地的经验,大力推进垃圾分类。上世纪90年代以来,森大厦在上海陆续投资兴建了环球金融中心等项目,为上海的经济社会发展做出了贡献。我们欢迎包括森大厦在内的外资企业来沪投资,也希望森大厦继续发挥自身优势,积极参与上海的城市建设和旧区改造,打造更多的精品项目。

    辻慎吾说,森大厦开发的第一个海外项目就在上海,对上海有着特殊的感情。每次到访上海,都能感受到这里发生的巨大变化。森大厦愿发挥城市开发建设方面的实践经验,为上海发展作出更大贡献。

    森大厦株式会社是日本最大的房地产综合开发公司之一,也是上海环球金融中心有限公司的母公司。