当前位置:首页 >> 友协动态 >> 正文

市友协获得银鸽奖三奖项

2018年2月13日 09:30
来源:友协办公室
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    2017年11月,上海市人民对外友好协会首次以市对外友协的名义,选取我会组织的4个外宣项目参与上海市第十四届“银鸽奖”评选活动。评委会共收到参评作品500余件。外宣办组织专家,从作品质量、影响力、外宣效果等方面进行综合评价。

    近日,经评委会评审,评出出版、广播电视、新闻、项目、新闻发布与危机应对等五大类共166个奖项。其中,特别奖6个,一等奖34个,二等奖54个,三等奖72个,由本市132家单位分获殊荣。

    其中,我会与上海广播电视台音像版权中心联合制作的《友谊地久天长》记录片获得广播影视记录片类二等奖;与市外办综合业务处联合制作,解放日报、东方网、新民晚报参与报道的《洋劳模在上海》系列专题报道获新闻消息类二等奖;友协传媒组组织的《在上海:22国少年为法国尼斯祈福》活动和报道获新闻发布与危机应对类三等奖。

    为进一步提高上海对外宣传品的制作质量、发行效果,提高对外新闻报道水平,提升外宣项目的策划水准和传播效果,建立健全新闻发布和危机应对工作机制,市委外宣办每两年举办上海市外宣作品(项目)“银鸽奖”评选,已连续举办了十三届。2017年7月起,外宣办开始举办第十四届“银鸽奖”评选活动。本届该奖评选作品(项目)涵盖自2015年7月1日至2017年6月30日期间,本市各区、委办局、新闻出版单位、社会团体、行业协会、企事业单位、高校报送的外宣项目、作品和案例。