不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

芬兰罗凡涅米市市长率团访问徐汇区

2017年5月23日 16:42
来源:徐汇区外办  
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    5月22日,以芬兰罗凡涅米市市长艾斯克•罗特沃宁为团长的教育代表团一行8人访问徐汇区。徐汇区委常委、副区长王宏伟会见了代表团一行,并与芬兰驻沪总领事馆总领事万伯阳共同见证徐汇区教育局与罗凡涅米市教育局教育合作备忘录签约仪式。

    王宏伟向来宾介绍了徐汇区经济社会发展基本情况,特别是教育资源优势和发展政策,希望双方以此次签约为契机进一步深化两区市教育交流合作,不断提升徐汇办学国际化水平。

    艾斯克•罗特沃宁表示,此次代表团一行的访问收获颇多,为进一步加强交流、促进国际化合作办学达成了诸多共识。希望双方今后能在学生联合培养、教师互访、合作科研、信息共享等方面开展实质性的交流与合作,从而进一步提升两地学生的综合能力。