不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

第七届国际传统艺术邀请展在长宁区举行

2017年6月14日 14:59
来源:长宁区外办  
 

WDCM上传图片

    6月8日,第七届国际传统艺术邀请展在长宁区上海艺术礼品博物馆内盛大开幕。

    本届展览以“西风东韵”为主题,在以往亚洲国家参与的基础上,广泛吸纳世界更多国家的优秀艺术作品参展,进一步提升展览的国际影响力,展现东、西方文化艺术的精华与韵味。本届展览聚焦特定门类的艺术作品,选取来自不同地域文化、在该领域做出杰出贡献的艺术家、工艺美术大师、非遗传承人的代表性作品参展,呈现出跨越传统与现代的东、西方文明交融之美。同时为不同国度之间文化艺术的展示、传播、交流提供国际化平台,期盼通过文化友好交流更好地促进各国人民的理解与互信。

    “国际传统艺术邀请展”是一个具有广泛社会影响的品牌展览,以往六届展览得到了各国政府、艺术家、行业组织和社会各界的广泛支持,累计参展的著名书画家、工艺美术大师等各类艺术家逾500位。