不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

白俄罗斯帕尔提赞斯基区政府代表团到访徐汇区

2017年8月7日 14:19
来源:徐汇区外办  
 

WDCM上传图片

    8月1日,由奥夫夏尼科夫•杰尼斯率领的白俄罗斯帕尔提赞斯基区政府代表团访问徐汇区。徐汇区区长方世忠接见了代表团一行。

    方世忠表示,此次帕尔提赞斯基区政府代表团到访徐汇,既体现了帕区对发展与徐汇友好关系的高度重视,又为双方进一步推进互利合作提供了新的契机。徐汇区愿意同帕区共同合作,维护好中白关系发展的强劲势头,抓住共建“一带一路”带来的难得机遇,为两区关系发展注入新动力,更好造福两国人民,共同掀开两区友好交流崭新的一页。

    徐汇区与帕尔提赞斯基区自2014年开始友好交流。2015年6月,双方签署了《中华人民共和国上海市徐汇区与白俄罗斯共和国明斯克市帕尔提赞斯基区友好合作意向备忘录》,这是两国间签署的首个区级合作意向备忘录。