不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

中东欧友城外事官员培训班学员到访长宁区

2017年9月25日 13:49
来源:长宁区外办  
 

WDCM上传图片

    9月20日,由市外办组织的中东欧外事官员培训班学员一行6人到访长宁区,分别参访了长宁区古北市民中心和国际舞蹈中心。

    在古北市民中心参访期间,学员们先后参观了古筝和书画教室、志愿者服务中心、戏曲活动室、烘焙教室和市民阅览室等服务设施,饶有兴致地体验了中国昆曲文化,并了解了市民中心在社区自治方面所发挥的作用。在国际舞蹈中心参访期间,学员们参观了刚建成不久的舞蹈场馆,感受到了长宁区浓厚的文化氛围。

    学员们对长宁区基层社区有序的管理、细致周到的服务交口称赞,对长宁区居民能够拥有如古北市民中心和国际舞蹈中心那样优质的场馆设施感到非常欣赏。

    此次中东欧友城外事官员培训班学员由来自克罗地亚、波兰、保加利亚、捷克、斯洛文尼亚和塞尔维亚的外事领域骨干组成,旨在加强上海市同中东欧友城、友好交流关系城市的互相了解,为双方进一步加强交流合作创造条件。