当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

法国艺术文化管理学院院长到访黄浦区

2018年2月7日 16:24
来源:黄浦区外办
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    1月31日,黄浦区副区长李原会见了法国艺术文化管理学院院长安娜·佛朗诺丝女士。

    会见中,李原回顾了去年应邀赴法国艺术文化管理学院访问的经历,对该学院在艺术、文化教育方面,尤其是艺术文化的市场化机制运作、高端管理人才培养等特色给与了充分肯定。她表示,刚刚过去的上海市两会确立了上海建设全球卓越城市的目标,作为上海的心脏和名片,黄浦区也将紧紧围绕这一总目标,致力于打造时尚之都,在文化方面,积极对接文创发展的50条新规,推动相关人才的培养和文化事业大发展。

    安娜·佛朗诺丝院长介绍了该学院与上海相关院校、机构已有的合作情况,希望未来探索更多与黄浦区的合作项目。此外,她高度评价黄浦区大世界非遗传承中心项目,认为这是一种极为生动有效的推动文化艺术大众教育方式。