不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

韩国保宁市议会代表团访问青浦区

2018年3月2日 16:53
来源:青浦区外办  
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片  

    日前,韩国保宁市议会议长朴商培率议会代表团一行12人对青浦区进行了友好访问。青浦区人大常委会主任朱明福亲切会见了议会代表团一行。

    朱明福向代表团简要介绍了青浦区近几年在生态综合治理和经济社会发展等方面所取得的成果,以及青浦区人大在过去一年里在促进青浦区社会和谐健康发展等方面所做的工作。他希望通过此次访问,能够进一步扩大两地人大和议会间的合作和交流,互补短长,在促进两地友好关系持续深化的同时,推动两地社会经济共荣繁荣发展。

    朴商培表示,此次到访对青浦区在经济发展、文化生活和居住环境等方面发生的巨大变化印象非常深刻。代表团一行以青浦区工业和农业为主的访问行程,先后参观了朱家角、移动智地高科技孵化基地、好丽友公司、工业园区规划展示厅和青浦现代农业园区,深入了解了青浦区在高新科技产业和绿色生态农业等方面的发展情况,尤其对青浦区近几年在生态环境建设和城乡发展一体化等方面取得的成果感受颇丰。他希望双方今后在经贸、文化、教育等不同领域开展广泛的交流和合作,相互借鉴和学习,共同创造美好的未来。