不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

新西兰达尼丁中国花园基金会主席一行访问黄浦区

2018年3月9日 14:20
来源:黄浦区外办  
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    3月7日上午,新西兰达尼丁中国花园基金会主席黄君权一行访问黄浦区,与黄浦区外事办主任王艳就合作举办庆祝“2018年兰园暨中国花园落成10周年”等系列活动事宜进行了细致的交流。黄浦区文化局调研员邱卫东、豫园管理处主任臧岭等参加会谈。

    王艳主任感谢了黄主席长期以来致力于推动黄浦区豫园与达尼丁兰园的友好合作交流。两园的姐妹园林关系历经岁月变迁薪火相传,已成为跨越大洋友谊的有力见证。黄浦区外办将积极指导和支持豫园深入参与两地友城节庆活动,期待为双方的友谊之树再结硕果做出应有贡献。

    邱卫东调研员指出,黄浦区正大力推动黄浦“文化走出去”,希望不断深化、不断创新的文化交流能进一步夯实双方的合作基石。

    臧岭主任对黄主席一行的到访表示热烈欢迎,称豫园十分重视新方提出的合作意向,之前已商讨了相关工作方案,接下来将结合此次会谈结果逐一落实有关项目。