不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

邬达克纪念室开幕仪式在长宁区举行

2018年3月26日 13:58
来源:长宁区外办  
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    今年恰逢邬达克来华100周年,匈牙利驻沪总领事馆与长宁区锦江都城达华酒店合作,设立邬达克纪念室,用于介绍邬达克生平及其主要建筑设计作品。

    3月22日,长宁区区长顾洪辉应邀参加了纪念室开幕仪式。匈牙利外交与对外经济部国务秘书伊戈雅托、匈牙利驻沪总领事博岚、锦江国际集团副总裁陈礼明等一同出席。

    顾洪辉区长表示,自2015年,长宁区与匈牙利布达佩斯第八区以邬达克文化保护为纽带,展开友好往来。邬达克建筑是上海文化的重要方面,长宁区将一如既往支持邬达克建筑的保护,并进一步加强与匈牙利总领馆的合作,推动双方在旅游、文化、教育等方面的交流。

    匈牙利外交与对外经济部国务秘书伊戈雅托表示,在“一带一路”的倡议下,中匈交往不断增进,匈牙利政府亦将持续加强与中国的交流合作。