不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

巴拿马城市长代表团访问长宁区

2018年4月13日 14:35
来源:长宁区外办  
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    4月11日上午,巴拿马首都巴拿马城市长何塞·布兰东一行20人到访长宁区,并参观了“幸福里”创意园区。巴拿马驻华大使施可方、驻沪总领事沈理康及市外办美洲处负责人陪同来访。长宁区区长顾洪辉、副区长翁华建及区委办、区府办(外事办)、商务委、新华街道负责人等出席接待。

    代表团一行首先参观了园区内“幸福集荟”创意空间,了解了蜗牛西班牙餐厅、桃园眷村等店铺的经营情况,随后,代表团一行与长宁区方面进行了座谈。

    顾洪辉区长对巴拿马城市长代表团一行表示欢迎,向来宾简要介绍了长宁区城市规划、经济发展、文化创意等领域情况,希望在市外办的指导下、在巴拿马城市长和巴拿马驻沪总领事的大力支持下,长宁区能够与巴拿马城的相关地区开展友好交流。

    何塞·布兰东市长对长宁区的热情接待表示感谢,巴拿马城正在进行旧城改造规划,以“幸福里”为代表的长宁区城市更新项目值得巴拿马城学习借鉴,希望两地可以互派代表团,交流政企合作、城市更新等方面的经验。