当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

葡萄牙社民党党政干部考察团到访长宁区

2018年5月31日 16:06
来源:长宁区外办
 

WDCM上传图片

    5月25日,葡萄牙社民党党政干部考察团一行12人访问长宁区华阳社区党建服务中心及社区文化活动中心,中联部八局副局长邹建军陪同,华阳街道党工委书记陈颖全程接待。

    考察团一行首先参观了社区党建服务中心,听取华阳街道“凝聚力工程”建设情况、社区党建领导与运行机制的讲解,现场考察党代表接待室、党员志愿者工作室和社区党校的工作情况。

    随后,考察团在文化活动中心工作人员的带领下,参观了中心的“悦读居”、展览长廊、健身房,了解了社区图书馆运作及藏书情况,观看了社区合唱团演唱传统歌曲,观摩了编织课程活动,与社区乒乓队队员进行现场互动,并参与时装表演队的日常训练。

    最后,考察团一行与陈颖书记进行了简短的会谈,陈书记向考察团介绍了华阳的发展情况,考察团一行对华阳街道的热情接待表示感谢,由衷赞叹上海社区建设模式的生动、高效,值得学习。