当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

长宁区区长顾洪辉出席白俄罗斯当代油画作品展开幕仪式

2018年7月6日 11:02
来源:长宁区外办
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    7月3日,应白俄罗斯驻沪总领事邀请,长宁区区长顾洪辉出席了在长宁区图书馆3楼苏俄造型艺术馆举办的白俄罗斯当代油画作品展开幕仪式。

    开幕仪式前,顾洪辉区长在长宁区图书馆会客室与白俄罗斯驻沪总领事马采利·瓦列里进行了简短的会面。顾洪辉区长感谢白俄罗斯领馆将此次活动选择在长宁区举办,表示长宁区高度重视发展同白俄罗斯明斯克市苏维埃区的友好交流,希望进一步加强双方人员往来。

    马采利·瓦列里总领事感谢长宁区为此次展览的举办所提供的支持和帮助,称赞了长宁区在与苏维埃区交流过程中所做的积极努力,并欢迎长宁区组织企业参加今年9月举办的“中白工业园区”推荐会。

    开幕仪式上,顾洪辉区长和马采利·瓦列里总领事分别做了致辞,并在白俄罗斯绘画专业人员的讲解下,与长宁区居民一起参观了作品展。

    本次作品展展出了8位不同流派的白俄罗斯画家近80幅现代画作品,展出时间为2018年7月3日至22日,对外界免费开放。