当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

大地艺术节越后妻有艺术三年展、濑户内国际艺术节总监北川富朗一行访问崇明区

2018年7月26日 10:17
来源:崇明区外办
 

WDCM上传图片

    7月21日,大地艺术节越后妻有艺术三年展、濑户内国际艺术节总监北川富朗一行6人访问崇明区,崇明区区委副书记、区长李政会见代表团。

    李政区长向代表团介绍了崇明世界级生态岛建设情况,希望双方在花卉产业和乡村振兴等领域开展合作交流,共同将艺术元素融入崇明2021年第十届中国花卉博览会,为崇明的美丽乡村建设增添多元的艺术气息。

    北川富朗介绍了大地艺术节越后妻有艺术三年展、濑户内国际艺术节的设计、建设、运营情况,以及上海合作方欣锋艺术发展有限公司的基本情况,期待与崇明有更多合作机会,希望用“艺术”这个小支点,撬起了乡村发展的活动,开拓了乡村发展的天地,让艺术融入自然与人类的和谐共生。