不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

日本航空董事长植木義晴一行访问长宁区

2018年9月7日 15:19
来源:长宁区外办  
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    8月23日,日本航空董事长植木義晴一行到访长宁区,长宁区委书记王为人会见代表团。春秋集团领导陪同日方来访。

    王为人书记对日本航空等一行到访表示欢迎,向外方介绍了长宁区航空服务业和临空产业发展情况,国家级上海虹桥临空经济示范区、全市首个航空服务业创新实验区均落地长宁。同时,他希望春秋航空日本多和日航开展交流学习,扎根当地市场为中日两国人民友好往来搭建桥梁,并期待日航与长宁区临空办等相关部门通过洽谈,在长宁区临空产业领域引进务实合作项目。

    日本航空董事长植木義晴介绍了公司发展概况、在中国业务以及与春秋航空日本合作情况。他表示,将支持春秋航空在日发展,并希望在上海市航运中心建设和长宁区临空产业发展中寻求更多互利共赢的合作机会。