不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

帕罗奥多市长一行访问杨浦区

2018年9月7日 15:22
来源:杨浦区外办  
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    9月3日,美国加州帕罗奥多市市长倪诗丽一行访问了杨浦区。杨浦区区长谢坚钢会见了代表团,区商务委、区教育局等部门负责人陪同会见。

    谢坚钢区长对倪诗丽一行访问杨浦表示欢迎。他向外宾介绍了杨浦的区情特点和产业发展情况。他表示,杨浦区和帕罗奥多市多年来开展交流合作,并于今年3月正式建立友好区市关系。希望双方以结好和互访为契机,发挥两地在科技和教育领域的优势,推进学生、企业间的交流活动,不断提高合作水平。

    倪诗丽市长表示很高兴能来到杨浦区,期待双方能建立长期、友好的友城关系,进一步推进交流和合作,并欢迎再次访问帕罗奥多市。

    代表团一行还参观了同济大学第一附属中学、杨浦滨江岸线、长阳创谷和延吉新村街道第一睦邻中心。