当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

塞尔维亚社会党代表团访问长宁区华阳街道社区文化中心

2018年11月23日 10:50
来源:长宁区外办
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    11月22日,由塞尔维亚社会党主席团成员布达科夫率领的塞尔维亚社会党代表团一行5人访问长宁区华阳街道社区文化中心。中联部六局赵丽华处长、市外办党宾处杨美娟副调研员陪同,华阳街道陈正业副调研员参与接待。

    代表团首先参观了华阳街道党建服务中心。现场工作人员为代表团一行介绍了华阳街道“凝聚力工程”建设情况,并结合电子演示介绍了华阳街道社区治理标准体系。

    随后,代表团先后走进剪纸与编织教室、声乐合唱教室、乒乓活动教室、舞蹈表演教室以及书法国画教室,切身感受社区居民丰富多彩的文化活动。 

    最后,代表团一行参观了华阳街道社区图书馆并观看了长宁区介绍宣传片。代表团向社区图书馆赠书并对华阳街道的热情接待表示感谢。代表团成员由衷赞叹华阳街道社区治理之高效、社区居民生活之丰富。