当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

叙利亚多党干部考察团访问静安区

2018年12月6日 10:11
来源:静安区外办
 

    近期,以复兴党大马士革省省委书记、中央委员会委员穆罕默德·希萨姆·萨曼为团长的叙利亚多党干部考察团一行11人到访静安区临汾路街道,参观了临汾社区党建服务中心与社区文化活动中心,了解基层党组织密切联系群众的经验做法。

    在临汾社区党建服务中心,街道负责人向考察团详细介绍了临汾三十年来的发展历程,在基层党建、社会治理、精神文明建设等方面取得的工作成效以及“社会化、法治化、智能化、专业化”的社会治理工作经验。

    随后,考察团一行来到临汾社区文化活动中心,参观了社区文化团队的书法绘画展示以及茶艺表演等社区活动。临汾路街道的社区居民向外宾奉上了亲手泡制的红茶,并赠送了自己创作的绘画作品,在展现中国传统文化魅力的同时,生动体现了临汾路街道的社区文化活力。