当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

巴基斯坦政党干部考察团到访静安区

2019年3月27日 10:08
来源:静安区外办
 

WDCM上传图片

    3月22日下午,以巴基斯坦穆盟(谢)领导人、参议院外事委员会主席穆沙希德·侯赛因为团长的巴基斯坦政党干部考察团一行8人到访静安区,参观白领驿家两新组织促进中心(以下简称“白领驿家”),了解静安区在新社会阶层中开展基层党建的情况。

    考察团通过体验“白领驿家”的下班生活,了解了其在服务白领、凝聚白领、组织白领、服务社会等方面的做法。作为党组织联系白领的一个桥梁和纽带,“白领驿家”开创了党建在新时代的新模式,让“靠近梦想,靠近党组织”成为每个白领的共识。

    上海静安区白领驿家两新组织促进中心成立于2009年12月,是静安区委、区政府立足提升楼宇党建工作有效性、实现对白领群体的凝聚引领、优化区域发展软环境而培育打造的公益性、服务型社会组织。