当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

韩国釜山东区政府代表团一行到访徐汇区

2019年4月28日 14:42
来源:徐汇区外办
 

WDCM上传图片

    4月24日至25日,以区厅长崔亨旭为团长的韩国釜山东区政府代表团到访徐汇区,徐汇区区委常委、副区长王宏伟接待了代表团一行。

    2008年徐汇区与东区签订《友好交流协议书》以来,双方政府、民间团体互访频繁,不断拓展两区在文化、艺术等领域的友好交流,两区友谊不断加深。

    王宏伟副区长表示,此次崔亨旭区厅长率团访问徐汇,既体现了东区对发展与徐汇友好关系的高度重视,又为双方进一步推进互惠合作提供了新的契机。徐汇区愿意同东区一道,为两区关系发展注入新的强劲动力。

    崔亨旭区厅长对徐汇区热情接待表示感谢,并指出在访问参观过程中感受到了徐汇日新月异的发展变化,两区发展情况相似,合作潜力巨大,希望双方不断推进各领域合作交流,造福两区人民。