当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

以色列丹泽格集团受邀到访崇明区洽谈花卉合作项目

2019年4月28日 14:47
来源:崇明区外办
 

WDCM上传图片

    4月23日,以色列丹泽格集团董事长米察·丹泽格一行受邀到访崇明区洽谈花卉项目合作事宜。崇明区区委副书记、区长李政陪同。

    以色列丹泽格集团一行先后参观了港沿镇国家设施农业工程技术研究中心、陈家镇和港沿镇农业招商地块、源怡智慧生态花卉项目等,深入了解崇明区气候、土壤等自然条件,详细询问崇明区花卉产业发展规划、营商环境等情况。

    李政向代表团一行详细介绍了崇明世界级生态岛建设、花博会筹备和花卉产业发展规划等情况。他指出,当前崇明正在抢抓筹备第十届中国花博会历史机遇,大力发展花卉产业,加快建设花村、花路、花宅、花溪、花田、花园,着力打造美丽的“海上花岛”。丹泽格集团是全球知名的花卉行业龙头,崇明将提供有力的政策支持和一流的营商环境,诚挚欢迎丹泽格等企业来崇投资花卉项目,参展花博盛会,携手共建世界级生态岛。

    米察·丹泽格高度赞赏崇明优美的自然生态环境,对与崇明合作发展花卉产业表现出浓厚兴趣。他表示,上海是中国花卉消费最大的城市,市场前景十分广阔,崇明是上海生态环境最好地区,花卉产业发展潜力巨大,希望能有机会与崇明加强合作,共同打造一流的花卉项目。