当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

北马其顿议长代表团到访静安区

2019年6月21日 10:29
来源:静安区外办
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    6月16日上午,北马其顿共和国议长贾菲里携夫人一行18人到访静安区,参观临汾路街道社区大脑联合指挥中心以及星城花苑小区,了解中国文化和城市发展,静安区政协主席陈永弟等陪同参观。

    代表团一行在“社区大脑”联合指挥中心了解了智能设备在社区治理方面的应用后,来到临汾路380弄星城花苑小区“居民之家”,实地感受普通老百姓的平常生活和丰富地道的中国传统。

    贾菲里议长对中国文化和百姓生活水平大加赞赏,在最后题字中他提到:“今天品尝了清香的的中国茶,感受到了中国悠久的文化和辉煌的历史,感受到了居民是发自内心对自己文化和历史的热爱。”

    临汾路街道成为中联部指定参观点以来,以良好的社区环境、精细的城市管理、完善的生活服务、丰富的文化活动、热情的社区居民吸引着各个国家的宾客。