当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

意大利驻上海总领事到访静安区

2019年7月8日 11:15
来源:静安区外办
 

WDCM上传图片

    7月1日,中共静安区委副书记、区长于勇会见了意大利驻上海总领事陈琪先生,就进一步推进静安区与意大利间的交往合作进行交流。

    陈琪总领事谈到,今年是米兰与上海结为友好城市40周年,领馆将在静安区筹办一系列庆祝活动,包括:米兰国际家具展、意大利电影展、达·芬奇文化展、设计大师班等。同时,邀请静安区参加今年9月在米兰举办的时装周和绿色时尚大奖活动,加强南京西路和蒙特拿破仑大街间的合作。

    于勇区长表示,近年来,静安区充分利用区位优势与意大利驻上海总领馆在商务、文化、旅游等领域开展了多项合作,取得了良好的成效。今年,静安将围绕上海与米兰结为友好城市40周年等主题,积极配合领馆工作,在时尚设计、文化艺术、美食与生活方式等方面开展活动,深入推动双方的合作交流。

    区商务委、区政府外办等部门相关负责人陪同接待。