当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

2019杨浦国家创新型城区高层战略咨询会成功举行

2019年11月7日 10:15
来源:杨浦区外办
 

WDCM上传图片

    11月5日下午,以“合作共赢 智创未来”为主题的2019杨浦国家创新型城区高层战略咨询会在杨浦区成功举行。此次活动正值新中国成立70周年、中美建交40周年,作为第二届中国国际进口博览会配套场外活动之一,参会人数远超历届。

    杨浦区委书记李跃旗,区委副书记、区长谢坚钢,副区长赵亮以及中国机电产品进出口商会副会长石永红出席了本次活动。由加州州议员兼加州贸易和投资促进会主席Philip Ting带队的加州代表团与旧金山湾区委员会会员企业、加州大学校友会企业代表企业、杨浦区相关政府部门、科技园区及企业代表等约300人参会。美领馆首席商务领事Jonathan Heimer也应邀出席了本次活动。

    此次咨询会的成功举办为杨浦与旧金山湾区的合作又树立了一座新的里程碑,加深了参会者对上海创新生态的感知认识,促进了中美企业之间的交流与合作,进一步扩大了加州湾区与上海杨浦的合作成果。