当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

意大利米兰市副市长一行到访静安区

2019年11月21日 16:27
来源:静安区外办
 

WDCM上传图片

    11月20日,中共区委副书记、区长于勇会见意大利米兰市副市长Cristina Tajani女士、意大利驻上海总领事Michele Cecchi先生一行六人,双方就继续加深两地经贸文化领域的互信合作交换了意见。

    于勇区长谈到,作为上海市的中心城区以及国际化程度最高的城区之一,静安区商业文化积淀深厚、经济综合实力雄厚、商务商业高度发达、资源要素丰富多样,已成为上海参与国际合作的前沿阵地。下阶段静安将聚焦商业新业态、消费新模式、发展新动能的培育,以更开放的姿态、更优越的营商环境,欢迎支持意大利企业来静安投资发展。

    Cristina Tajani女士表示,与静安区开展合作以来,双方在经贸、投资、艺术等领域开展了深入交流,希望有更多的意大利的品牌和企业抓住有利时机,以静安为基点,开拓中国的市场和业务。

    Cristina Tajani女士此行还参加了“2019福布斯  ·静安南京路论坛”、上海-米兰40周年新闻发布会、第四届米兰国际家具(上海)展览会开幕式等活动。