不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 港澳动态 >> 正文

“‘一国两制’的实践与沪港合作前景”学术研讨会在沪举行

2017年6月12日 14:17
来源:港澳处  
 

WDCM上传图片

    6月8日,由上海社会科学院港澳研究中心、市政协港澳台侨委员会、香港明天更好基金联合主办的“‘一国两制’的实践与沪港合作前景--暨香港回归20周年”学术研讨会在沪举行。来自北京、香港、上海等地涉港澳台有关官员、专家学者和企业家近200人参加研讨会。

    周亚军副主任应邀出席,并发表题为“一国两制下携手开创沪港合作新篇章”的主旨演讲,向与会嘉宾介绍香港回归以来,特别是2003年沪港经贸合作机制建立以来,沪港两地在商贸、金融、自贸区、机场、人文、青年、公务员等领域合作交流取得的丰硕成果,展望沪港两地未来在服务国家战略、自贸区和科创中心建设等重点领域深化合作的愿景,希望与会嘉宾为深化沪港务实合作贡献更大智慧和力量。