当前位置:首页 >> 港澳动态 >> 正文

周亚军出席香港学生上海系列实习计划分享会

2017年8月31日 11:02
来源:港澳处
 

WDCM上传图片

    8月28日,上海市港澳办副主任周亚军出席了由上海香港联会主办的“庆祝香港回归祖国20周年暨香港学生上海系列实习计划分享会”。香港特区政府驻沪经贸办事处、上海市海外联谊会、香港贸发局以及40余家实习计划接收单位代表、在沪参与明日领袖实习计划的香港学生等出席分享会。

    周亚军副主任为实习计划的雇主颁发了“长期支持”牌匾,并接受了参加该实习计划的香港学生代表赠送的感谢卡。期间,周亚军副主任和与会的香港学生亲切交流,了解他们对上海的感受及对未来发展的考虑,欢迎他们到上海来创业,鼓励他们为国家的发展、香港的繁荣付出努力。

    上海香港联会于今年举办了9个实习计划,共安排了300多位香港学生到上海实习,亲身体验职场实况及认识上海。实习期间还参与不同活动,多角度了解上海社会、经济、文化等各层面情况。今年恰逢香港回归祖国20周年,参加实习计划的学生也参加了多个庆祝回归活动,在上海亲身参与香港大事。