当前位置:首页 >> 港澳动态 >> 正文

2017年沪港青年科技创新论坛在沪举行

2017年12月7日 11:21
来源:港澳处
 

WDCM上传图片

    12月5日,2017年沪港青年科技创新论坛在沪举行,上海市港澳办副主任周亚军出席并致辞。

    周亚军表示,此次论坛既让沪港科技青年展示了自己的创新创业项目及成果,又为促进沪港在科技创新等方面的合作交流,助力沪港科创企业创新融合发展搭建了很好的平台,必将有利于促进两地科技、创新、创业、青年等领域的进一步交流。在此过程中,希望两地科技青年能做好沪港传统友谊的传承者、沪港科技合作的推动者、沪港关系未来的建设者,积极搭建两地创新创业合作的桥梁,为沪港共同繁荣发展再谱新篇。

    此次论坛以“共享科创机遇、共创美好未来”为主题,邀请了来自沪港两地的专家、学者和青年共聚一堂,在上海建设具有全球影响力的科技创新中心、香港建设面向国际的国家级科技创新中心的背景下,探讨沪港青年如何把握发展机遇、应对挑战、践行新时代创新创业之路。