当前位置:首页 >> 港澳动态 >> 正文

周亚军会见沪港青年会主席方振强一行

2018年3月12日 09:48
来源:港澳处
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    3月8日上午,周亚军副主任在办内会见了沪港青年会主席方振强一行,他对该会选出新一届执委会表示热烈祝贺,并转达了张小松主任亲笔签名的贺信。方振强主席对市政府港澳办给予该会长期的支持帮助表示感谢,并介绍了新一届执行会的架构和主要成员,沪港青年会近年来的工作和今年的工作计划等。

    周亚军副主任对沪港青年会近年来致力于推动两地青年交流、创建诸多青年交流品牌项目给予充分肯定。他希望该会在新一届执委会带领下,不忘初心,牢记使命,做深做细品牌青年交流项目,努力发挥好沪港青年交流的桥梁作用,团结香港各界爱国爱港青年,支持香港特区政府依法施政,积极推动沪港青年交流事业不断取得新的更大的进步。他表示,市政府港澳办将一如既往地支持沪港青年会的工作。