当前位置: 首页 >>新闻动态 >>工作简讯 >> 正文

法文版《外籍人士在沪服务手册》推!出!啦!

2024年02月05日 09:48

  1.jpg

  《外籍人士在沪服务手册》(International Services Shanghai)英文1.0版自去年9月推出以来,已陆续在本市主要入境口岸、市区两级涉外服务窗口、重要国际展会和涉外活动、外国驻沪总领馆、在沪外国商会、外资企业、本市国际社区、进博会等场所投放,获得了很好的社会反响。为进一步做好来沪、在沪外籍人士服务工作,市外办、市友协将于今年逐步推出多语种版本。

  其中,法文版《外籍人士在沪服务手册》在1月27日中法建交60周年的正日子推!出!啦!

  还等什么,赶紧一睹为快吧~

登录https://wsb.sh.gov.cn/wjrszhfwsc/index.html

或扫描下方二维码即可查看

2.jpg

3.jpg

  接下来,日文、德文、西班牙文等多语种版本手册将陆续登场,敬请期待哟!!